2013年 06月 20日
ベーコンエピ*
ベーコンエピ♡
本を読むだけではなーんだか理解しきれなかったポイントが
はっきりわかってうれしい♡
成形のときにコツと、えいッ!という思いきりが必要ですが、
頑張るとかわいく尖った穂になります^^ 最近私太りすぎて口の中で刺さるけど。笑
カリっ、もちっとした食感に、生地とベーコンの塩気のバランスが絶妙です^^
パンの発酵時間を活用して、お料理も同時進行で作っていきます♪
テーブルセッティングもみんなで^^
色設定がどうも上手くできずに、不完全燃焼な写真ですが^^;
とってもかわいいコーディネート♡
お花も素敵〜♡
盛りつけも各自で^^
バルサミコソースをとろぉ〜りぃ〜♪
はい!完成♪
☆豚肉のハニーロースト
☆じゃがいもとベーコンのフリッタータ
☆グリル野菜
☆セルクルサラダ
全てそろってテンションMAX〜♡
しかも贅沢なことにお昼から泡♡
全員での共同作業も終えて、、、 お疲れさまでした〜!
無事にカンパーイ♪
楽しいおしゃべりとともに次々に飛ぶように
各人のお口に運ばれていく美味しい穂たち♡
まさに口福♡
今回も先生のご配慮、ご努力のおかげで
美味しく楽しいステキ時間♪
パンづくりっておもしろい♪みんなで美味しい食卓を囲めるって幸せ!と
元気もいただきました!ごちそうさまでした〜♡
by taeco0323
| 2013-06-20 19:52
| *習い事 (パン)*