2013年 07月 18日
ベーグル♪
今回はベーグル♪
もっちもちのベーグルるる〜♪
もっちもち食感を出すために、力強くこねます!こねます!ちょいと体力使います^^;
頭で理解するには簡単そうな成形も、やってみると意外とコツを掴むまで難しいー。
こねて、ゆでて、焼いている間に、
フィリング&ディップも3種!
お料理も同時進行で、
ミネストローネに、
グリル野菜も作っていきます♡
ナプキン折などもしてテーブルセッティングも完了〜♡
みんなで泡で乾杯して、至福のひととき♪
色の組み合わせだったり、
小物の細部にまでかわいい♡とテンションあがるエッセンスが詰まったテーブル^^
焼き上がったベーグルを中心にまとまった美味しい食卓を
みんなの笑顔とともに囲むひととき。
楽しくない訳がありません^^
いろんなコツやポイントが詰まった
学びの時間^^
今回も大充実♪
先生、ご一緒した皆様、ありがとうございました♡
日本に帰ってからもパンを焼き続けることをここに誓いますっ^^言ってしまった・・・笑
by taeco0323
| 2013-07-18 19:26
| *習い事 (パン)*